コメント
退会ユーザー
寝る前にタオルをぬらして吊るして寝ていましたが、このたび象印のスチーム式加湿器を買いました!
ほぼお手入れいらないようです☝️
退会ユーザー
寝る前にタオルをぬらして吊るして寝ていましたが、このたび象印のスチーム式加湿器を買いました!
ほぼお手入れいらないようです☝️
「洗濯」に関する質問
朝から何もやる気出ず、ずーっとソファでゴロゴロしてる私・・ 昼ごはんはUber頼んで置き配すら取りに行くのも嫌すぎて子供が行ってくれ、食べた後のゴミもシンクにそのままにしたままもう夕方😫 掃除もしてない洗濯物も畳…
週6寝起きから寝かしつけまでワンオペで 2歳 8歳 妊娠7ヶ月の私で 特による気が狂いそうになります ご飯つくる 食べさせる 片付ける 洗濯物たたむ お風呂入れる 歯磨き 寝かしつけ 自分の髪なんて乾かせないくらいし…
室内干しで除湿機やサーキュレーターを使って洗濯物を干してる方 どういう物干し竿使ってますか? ぶら下げるんじゃなくて床に置きたいです 我が家は雨の日は部屋で干してるんですが コロコロ付きの室内物干し竿?ハンガ…
家事・料理人気の質問ランキング
mama
そうなんですね!
手入れいらないのいいですね!