※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハレハル
子育て・グッズ

2歳の子ども用のエプロンと三角巾は西松屋以外で買えるところありますか?急に必要になってしまいました。

2歳の子どもが着られるようなエプロンと三角巾ってどこに売ってますかー?
急に明日必要になってしまって😅
とりあえず西松屋に行ってみようと思うのですが、他にも売っているところありますかね?
バースデイは近くになく、、

コメント

22歳まま

しまむらのミモランドの三角巾とエプロンちょうど良かったです!
セットで1000円しませんでした!

• ハレハル

ハレハル

お返事遅くなってごめんなさい!
    あの後しまむらに直行し、エプロンと三角巾(帽子)のセット買えましたー!西松屋よりしまむらの方が家から近かったので助かりました🙏
    ありがとうございました😭💖

• 12月5日
トシ( ง*`꒳´*)วトシ

百均にもありますよ( *ˆ︶ˆ* )
店舗によるので、電話確認してからいくと確実です(`・ω・´)

• ハレハル

ハレハル

百均にもあるんですね!
    今日の昼間に西松屋と百均2軒も行ったのに、エプロンが必要なことが夕方に分かり焦ってました😓
    確かに電話で聞くと確実ですね🤔次こういうことがあったら、焦らず電話確認することにします!

• 12月5日