子育て・グッズ 水ぼうそうの予防接種を打って、二週間後ぐらいに身体にちっちゃいポツ… 水ぼうそうの予防接種を打って、二週間後ぐらいに身体にちっちゃいポツポツしたのが出たことある方いますか?(お子さんで) 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 予防接種 体 ママリ コメント 退会ユーザー 次男が熱が出て体にポツポツも同時に出来ました。 12月5日 ママリ 回答ありがとうございます! その際は病院に行きましたか🥹? 熱はなくて数箇所ポツポツだけで、様子見でいいか迷ってます😭 12月5日 退会ユーザー 病院に行きました! 息子の場合は、熱で体が弱ってる時になにかのウイルスとか最近に反応したんだろうね〜(突発性発疹ではない)と言われました。 12月5日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
その際は病院に行きましたか🥹?
熱はなくて数箇所ポツポツだけで、様子見でいいか迷ってます😭
退会ユーザー
病院に行きました!
息子の場合は、熱で体が弱ってる時になにかのウイルスとか最近に反応したんだろうね〜(突発性発疹ではない)と言われました。