妊活 生理予定日前に症状が出ている方いますか?検査薬を使ったことありますか?基礎体温をつけ始めた方いますか? 高温期14日目 生理予定日2日前 平均周期33日 私と同じ方いますか?!🧸 検査薬フライングされましたか?🥹🥹 症状は下腹部痛、気持ち悪さ おりものは水っぽい方かなって感じです。 いつも通りなら生理予定日当日か 1日遅れてきてしまいます。 基礎体温はずっとつけてなかったんですが、 今月からつけ始めました!! 最終更新:2022年12月5日 お気に入り おりもの 基礎体温 フライング 症状 検査薬 生理予定日2日前 高温期14日目 mama(1歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 おそらく高温期7日目くらいですが、コメントしてしまいましたすみません🥺 かなり期待しちゃう基礎体温ですね☺️✨ 私なら検査薬やっちゃうかもです😭 12月5日 mama コメントありがとうございます🙇🏻♀ いやいや全然!! コメントくださるだけで嬉しいです🥹✩ まともに測ったことがないので、 比べれるものがなにもなく |ω•` )💭 フライングしたんですよ😂 陰性だったんですよね〜🥲💔 生理が来るのかズレててまだ早いのか モヤモヤ期は嫌ですよね😭💦 12月5日 はじめてのママリ🔰 後半二段階上がりしてる様に見えるので、いい傾向なのかなぁと見えました☺️✨ そうだったんですね😭 いつごろフライングされたのですか? 排卵日が確定してないのであれば、この体温が続けば可能性はまだあると思います☺️ 最終行為から2週間で妊娠していればほぼ反応出ると思うので、それを目安にしてもいいかもしれないです☺️ 12月5日 mama 3日の日にしてます! 今日もしたんですが、 (いつも紙コップにつけて検査します) 少なかったので指定時間より長めにした って言う言い訳をして😂陰性でした😭💭 排卵検査薬は使ってないので確定ではないです。 排卵日辺りにいつも何日か排卵痛があって、 それで排卵日かな〜って感じなので🥹💫 最終からも15日になるので、 予定日ぐらいに今回も生理かなと 頭の片隅では思ってても…ですよね😢 12月5日 はじめてのママリ🔰 自分に言い聞かせるのよくわかります🤣 そうだったんですね🥲💦 血を見るまでは諦めたくないですよね😣 血を見ても最初の少量のうちなら、着床出血なのか?と思っちゃいますし😭😅笑 私も今排卵してると勝手に想定して、ソワソワしてる時期なので、落ち着かないです〜🥺 12月5日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます🙇🏻♀
いやいや全然!!
コメントくださるだけで嬉しいです🥹✩
まともに測ったことがないので、
比べれるものがなにもなく |ω•` )💭
フライングしたんですよ😂
陰性だったんですよね〜🥲💔
生理が来るのかズレててまだ早いのか
モヤモヤ期は嫌ですよね😭💦
はじめてのママリ🔰
後半二段階上がりしてる様に見えるので、いい傾向なのかなぁと見えました☺️✨
そうだったんですね😭
いつごろフライングされたのですか?
排卵日が確定してないのであれば、この体温が続けば可能性はまだあると思います☺️
最終行為から2週間で妊娠していればほぼ反応出ると思うので、それを目安にしてもいいかもしれないです☺️
mama
3日の日にしてます!
今日もしたんですが、
(いつも紙コップにつけて検査します)
少なかったので指定時間より長めにした
って言う言い訳をして😂陰性でした😭💭
排卵検査薬は使ってないので確定ではないです。
排卵日辺りにいつも何日か排卵痛があって、
それで排卵日かな〜って感じなので🥹💫
最終からも15日になるので、
予定日ぐらいに今回も生理かなと
頭の片隅では思ってても…ですよね😢
はじめてのママリ🔰
自分に言い聞かせるのよくわかります🤣
そうだったんですね🥲💦
血を見るまでは諦めたくないですよね😣
血を見ても最初の少量のうちなら、着床出血なのか?と思っちゃいますし😭😅笑
私も今排卵してると勝手に想定して、ソワソワしてる時期なので、落ち着かないです〜🥺