※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

コストコ守山店と常滑店どちらのがオススメですか?、?三河地方から行こうと思っています!!!

コストコ守山店と常滑店
どちらのがオススメですか?、?

三河地方から行こうと思っています!!!

コメント

ママリ

子連れで行くなら守山の方が駐車場が立体なので動きやすかったです💡
慣れてないからというのもありますが守山で買い物した後ガソリン入れようとしたらガソスタに辿り着けず一般道をぐるぐるしてしまったので先にガソリン入れるのをオススメします笑

いつも常滑でガソリンは後に入れてる癖でそのまま行ったら「あらー?敷地から出ちゃった!!」となりました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!!!

平日の午後に行くのですが混み具合はどうですか??🥺🥺

あと二階建て?だから後戻り出来ないとかありましたか??🥺

• 12月6日
  • ママリ

ママリ

平日はいつも開店と同時に入るので午後の混み具合はあまりわからないです、ごめんなさい🙇‍♀️💦
    ただ土日よりは絶対混まないと思いますよ〜

売り場自体は1階のみなので行ったり来たりできますよ😃

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!!
    あ!売り場自体は1階のみなんですね!!!

• 12月6日