コメント

あきすけ
小松川めぐみ通ってました!
途中入園してる子もいたので
空きがあれば途中入園可能ですよ😊

コロン
原法寺幼稚園は、何か噂によればのびのびした幼稚園ってきいたことありますよ(^∇^)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり名前からしても宗教が定められてるんですかね?- 12月5日
あきすけ
小松川めぐみ通ってました!
途中入園してる子もいたので
空きがあれば途中入園可能ですよ😊
コロン
原法寺幼稚園は、何か噂によればのびのびした幼稚園ってきいたことありますよ(^∇^)
はじめてのママリ🔰
やはり名前からしても宗教が定められてるんですかね?
「その他の疑問」に関する質問
地元仲良し3人いるんですが、結婚式にその中の1人に友人代表して貰うことにしてます☺️ スピーチの内容を、残りの2人も一緒に考えるみたいなんですが、その2人にもお礼したいな...って思ってますが悩んでます🥹 スピーチし…
iPadを子供と一緒に使ってる方いますか? iPad9世代か10世代が欲しいなって思ってるんですが‥どっちがオススメですか? やりたい事は‥ 子供→キッズ用ゲーム、ユーチューブ 私→お絵描き、ゲーム です! ちなみにA…
高校の入学祝を義姉からもらいましてお返しをおくるのですが‥のしって上に内祝だけでは伝わらないですか? ネット注文(楽天)でのしを選ぶ欄に内祝しかないです💦それともその他(備考欄に記入)を選ぶべきでしょうか? …
3ヶ月半前に頼んだ命名書を書いてもらえません。 旦那の同僚に字が上手い人がいて、用紙とペンを購入して渡しました。 この間も、まだかな?と聞いてもらったのですが一ヶ月経ちました。 さすがにルーズ過ぎませんか…?ど…
自宅に友達が遊びに来る時って みなさんはマスクしてますか? 明日友人が娘に会いに来るのですが そういえば今ってどうなんだろう?と💦
どっちなんですか?🥲 入園式の服装の色について ネイビーは入園式も卒園式も両方いける色だよと友達から聞いたんですが違う友達からネイビーは卒園式の色だよって言われました。 ネイビーのフォーマル(パンツ)買って…
結婚式を挙げた方でゲストへの引き出物をヒキタクに した方いらっしゃいますか? 遠方の方も多い為ヒキタクを検討しており、3点(カタログギフト+引き菓子+縁起物)を全てゲストが選べるものにするか… または、引き…
携帯料金について 今、ahamoで20GB 基本料金2970円で契約しているのですが、月に何ギガ使っているのか調べたら、私 2.3月 5GB、6GBほど (ただ、育休中だから、というのもありますが、もう1つは動画は見てTVerぐらい。 Y…
生理の血の塊出たのこれで今回の3回目病気ですかね? 1回目同じよーなの、2回目長細い5センチくらいのもの
ミキハウスについて ミキハウスって最寄りの店舗に在庫がないお洋服をお取り寄せかけてもらうことってできるのでしょうか? 店舗限定のものなのですが、在庫がどうなってるかわからず。明日店舗に電話してみようと思って…
結婚したくて婚活してるのにうまく行かない人周りにいらしたらどんな感じですか?
歳の差夫婦の方 歳の差で良かったこと良くなかった事教えて下さい🙇♀️ 何歳同士の差かも教えてください!
あるしつこいママさんからの個別LINE、3人のLINEグループにウンザリしてます…。 なので携帯が調子が悪くて修理に出すと言って、 そのままLINEグループを退出して、LINEを通知オフにしたら怪しいと思われますかね?😢 と…
3日前に、久しぶりに専門学校の時の同級生からLINEで 久しぶりに話したい!と来ていたので、 いいよ〜とだけ返事すると、その子から、話すってなったら昼間がいいよね?と来てて、私は普通に電話だと思ってなくて、LINEで…
保育園の持ち物のお名前についてです。 お名前のハンコを購入しましたが、洋服にはタグの部分にそのままハンコをするのでしょうか? 名前シールをつけてからでしょうか? あと、タオルでタグがないタオルはどうすればい…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
途中入園できるんですね!江戸川のめぐみに知り合いがいるのですが、途中入園は珍しいって聞いたので😔