※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃも
子育て・グッズ

すみっこぐらしフォンが欲しい5歳の娘について相談です。早いでしょうか?

すみっこウォーター、すみっこキャッチ、すみっこフォンをお持ちの方、お子さんは楽しく遊んでいますか??

もうすぐ5歳の娘がクリスマスにこの3つで悩んでいて最終的にすみっこぐらしフォンが欲しいと言っているのですがまだ早いでしょうか?

コメント

あまみん

早すぎることはないかと思います。ルールを決めて遊べばいいかなと思います😌

• あちゃも

あちゃも

去年のクリスマスプレゼントはプリンセスのタブレットだったのですが、また違った感じで楽しめるのでしょうか😲

• 12月5日
  • あまみん

あまみん

似てる部分はあるかもしれないですね。3つともそこまで私は詳しくないのであれですが、すみっこフォンが一番似てるイメージです。。

• 12月5日
ごん

5歳のクリスマスにすみっこキャッチをプレゼントしましたが、今でも楽しく遊んでいます(^^)
5歳でも遊べますし、すみっこ可愛いですよね!