その他の疑問 結婚したことを知ってるはずの友人から、旧姓で喪中はがきが届きました… 結婚したことを知ってるはずの友人から、旧姓で喪中はがきが届きました。 喪中はがきを送ること自体、マメな方なのだと思いますが… 式こそ挙げませんでしたが、結婚したことは知ってるハズなのに…なぜ旧姓? 去年(今年)の年賀状は探したけど見つからず… 旧姓で送るって普通ですか? 年賀状なら「名字なんだっけ?」って確認するけど、喪中だし、別にいっか。ってぐらいの感覚ですか? ちょっとモヤモヤしてます… 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 1 体 結婚 年賀状 ちょろみー(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 まぁいいかーぐらいな感じだったのかもしれませんね。 12月5日 あづ 住所録みたいなの作ってて、それ通りに書いて送ったとかではないですか? 数多くて旧姓とかまでチェックしてないとか😅 12月5日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント