子育て・グッズ 赤ちゃんの哺乳瓶の乳首のサイズUPはいつがいいでしょうか?飲むのが早いので悩んでいます。 今日で1ヶ月になる赤ちゃん育ててます👶 聞きたいことがあるのですが 哺乳瓶の乳首の部分サイズUPは皆さん いつぐらいにされましたか?🥺 飲むの早いのでとりあいず そのままで行こうか迷ってます😂 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 15分くらいかかるなって思った時に変えました!SSからSに変えたのは1ヶ月半くらいでした! 12月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ 飲む量が増えてきたくらいですか?🥺 今100を5、6分で飲んじゃうので当分はそのままで大丈夫そうですかね?🥺 12月5日 はじめてのママリ🔰 飲む量が増えてもそのくらいの時間なら今のままでいいと思います! 前ママリのコメント欄で、ママの乳首の大きさは変わらないから、哺乳瓶の乳首の大きさも変えてないって言ってる人見たことあります(笑) 12月5日 はじめてのママリ🔰 そのままで行こうと思います🥺 ありがとうございます😊 確かに笑 言われてみればそうですよね🤭笑 12月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
飲む量が増えてきたくらいですか?🥺
今100を5、6分で飲んじゃうので当分はそのままで大丈夫そうですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
飲む量が増えてもそのくらいの時間なら今のままでいいと思います!
前ママリのコメント欄で、ママの乳首の大きさは変わらないから、哺乳瓶の乳首の大きさも変えてないって言ってる人見たことあります(笑)
はじめてのママリ🔰
そのままで行こうと思います🥺
ありがとうございます😊
確かに笑
言われてみればそうですよね🤭笑