コメント

引き継ぎ忘れ
我が家も喧嘩ばかりです😭
うちはコロナの待機期間中なのですが、今日が最終日なので、あと少し堪えれば!と、言い聞かせています😭
引きこもるってこんなに大変なのかと痛感しています。
本当にお疲れ様です😭
引き継ぎ忘れ
我が家も喧嘩ばかりです😭
うちはコロナの待機期間中なのですが、今日が最終日なので、あと少し堪えれば!と、言い聞かせています😭
引きこもるってこんなに大変なのかと痛感しています。
本当にお疲れ様です😭
「子育て・グッズ」に関する質問
0歳児、特に低月齢で保育園入園し、体調崩しまくったお子さんがいた方、いつ頃から良くなりましたか? 娘は4ヶ月で保育園入園、1年間はそれはそれは休みました😂同じく3ヶ月で入園したお友達もやっぱり凄かったみたいです…
2人目出産で、旦那さんも育休を1ヶ月〜程度取れた方、どのように分担しましたか? 特に夜間授乳や、上の子の世話をどうしていたかなど知りたいです! うちは娘が絶賛イヤイヤ期で…今はもうハァ…😮💨となりつつもなんとか…
今年年少さんになった息子。 3歳1ヵ月です。 ホームセンターやスーパーに行くと走り続けてます😅 追い掛けるのに必死です。 私が見えなくなるところまで一人で走っていくこともあります。 ストップというと止まってくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりました。
コロナ待機期間だったのですね。
お疲れ様でした。
うちは2日後くらいから行けたのですが、コロナで休園になってしまいまたひきこもりになりました。
通常より早い冬休みで後1週間弱が長すぎて😢