2歳の娘が奥歯が生えてきてる段階で歯磨きする時出血します💦念の為診て…
2歳の娘が奥歯が生えてきてる段階で
歯磨きする時出血します💦
念の為診てもらった方がいいですかね?😫
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 9歳)
ママリ
歯茎を突き破って生えてくるので出血は仕方ないかと…🥲つけられる薬もないので、歯医者行っても特に何もできないと思います
2歳の娘が奥歯が生えてきてる段階で
歯磨きする時出血します💦
念の為診てもらった方がいいですかね?😫
ママリ
歯茎を突き破って生えてくるので出血は仕方ないかと…🥲つけられる薬もないので、歯医者行っても特に何もできないと思います
「2歳」に関する質問
お子さんが喘息持ちの方、あるいはご自身の経験でも構わないのですが、発作ってどのくらいの頻度で出ますか?? 2歳の娘が喘息持ちで、月に1回発作が出て病院を受診しています💦 私自身は喘息ではないので、こんなに頻…
保育園になかなか入れなくて、2歳まで育休延長せざるを得なかったママさんいらっしゃいますか?😭 どうなるか分からないのですが、もしそうなったらと思うと 申し訳ない気持ちがすごくて...💦
明日、2歳から通えるプレスクール【幼稚園の】、話を聞きに行きます!また子供が幼稚園で遊べる日です! はじめて行く場所で、片道20分くらいは徒歩でかかります!ベビーカーで行くしか移動手段は今のところありません💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント