家族・旦那 娘の誕生日が1ヶ月をきり、準備をしているところですが初誕生について質… 娘の誕生日が1ヶ月をきり、準備をしているところですが 初誕生について質問です。 わたしたちは地元を離れていて 両家の両親と離れて暮らしており、 また娘の誕生日が1月3日と お正月な為地元に帰省しています。 ホントなら家族で過ごしたいですが、それは難しいため 両家まとめてするか別々でするか迷っています。 皆さんはどうされましたか? 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 誕生日 家族 両親 帰省 お正月 ゆい🔰(2歳11ヶ月) コメント ままりん 実家遠方なので義実家で選びどりカードと餅背負い 自分家でご飯とスマッシュケーキしました☺️ 別日です🙆♀️ 12月5日 ゆい🔰 ありがとうございます😊 なるほど!!参考にさせていただきます🙇♀️ 12月5日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい🔰
ありがとうございます😊
なるほど!!参考にさせていただきます🙇♀️