子育て・グッズ 引っ越してきてから、湿度対策がちゃんと出来ず、アンパンマンの踊るお… 引っ越してきてから、湿度対策がちゃんと出来ず、アンパンマンの踊るおもちゃの鼻の部分がカビてしまいました🫠 一歳の時のプレゼントでもらったのですが、皆さんなら破棄しますか? それともどうにかして落としますか?? 今娘はそれで遊んでません。 最終更新:2022年12月5日 お気に入り おもちゃ プレゼント アンパンマン 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 破棄すると思います😰 落とす努力はするかもしれませんが、心理的にあまり使いたくないですよね… 12月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね…落とせても洗えるわけでもないですし、、あんまりですしね🥲 捨てます🫠ありがとうございます。 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…落とせても洗えるわけでもないですし、、あんまりですしね🥲
捨てます🫠ありがとうございます。