※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「習い事」に関する質問
- 

大分市 年少の息子が習い事をしたいと言い始めました👦🏻 水泳、体操、ピアノ、剣道、空手、ダンス に興味があるようです。 体験に行ってみて本当にやりたいのか(めちゃくちゃ気分屋なので😅)みてみたいなと思っています。 … 
- 

小学生なんですが、インフルのワクチンの予防接種した翌日 習い事のスイミング行っていいですかね?🧐 元々今月受ける予定が溶連菌になってしまいキャンセル、取り直しになってしまって。11月はじめしか予約とれず😢 流行… 
- 

引きこもりの定義は 仕事や学校に行かず、かつ家族以外の人との交流をほとんどせずに6か月以上続けて自宅にひきこもっている状態 とのことですが 私、専業主婦でママ友いなくて 子供の習い事や毎日の送り迎え、スーパ… 
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント