妊娠・出産 胎嚢以外の黒い丸いのは大丈夫でしょうか?前回の妊娠は流産してしまったので、妊娠にとても怖くなっています。安心できるコメントをいただけると助かります。 胎嚢以外の黒い丸いのは大丈夫なのでしょうか😣? 私もあったけど何の異常もなかったよ〜て人 コメントいただけたら有難いです😭 前回の妊娠は流産してしまったので 妊娠にとても怖くなってしまっています… 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 1 流産 妊娠 夫 胎嚢 miina(生後4ヶ月, 1歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ぽんぽん 次回先生に確認してはどうでしょうか? 素人意見で気持ちが浮き沈みするのは良くないと思います。 12月5日 miina お返事ありがとうございます! 先生に確認したんですけど なんか話流されてしまって、、💦 娘の時もはっきり答えを出してくれないし 不安な気持ちの妊婦さんの 話も聞いてくれない先生なので 次の予約は別の先生にしてもらったので 次回聞いてみます😣 12月5日 ぽんぽん そうだったんですね💦 先生を変えてもらえて良かった! 疑問が解消されると良いですね😊 12月5日 miina そうなんです😖 ありがとうございます🥺♡ 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miina
お返事ありがとうございます!
先生に確認したんですけど
なんか話流されてしまって、、💦
娘の時もはっきり答えを出してくれないし
不安な気持ちの妊婦さんの
話も聞いてくれない先生なので
次の予約は別の先生にしてもらったので
次回聞いてみます😣
ぽんぽん
そうだったんですね💦
先生を変えてもらえて良かった!
疑問が解消されると良いですね😊
miina
そうなんです😖
ありがとうございます🥺♡