妊娠・出産 ドゥーテストで蒸発線出た方いますか?😖生理予定日3日前に 検査して初め… ドゥーテストで蒸発線出た方いますか?😖 生理予定日3日前に 検査して 初めは陰性 1~2時間後にみたら なんとか肉眼で見れるレベルの薄ーく線が入ってました😭 今まで 蒸発線でたことないのですが 結構でやすいのでしょうか?🫣 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 1 ドゥーテスト 蒸発線 陰性 肉 生理予定日3日前 くう(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 蒸発線というか、白抜きというやつじゃないですか?🥲 本来ラインが出る所にうっすらラインが見えることはありました💦 12月5日 くう ラインではなく 薄ーく色ついはついてました🥲 もう検査すればわかるけど ゆうきがでなくて😂笑 12月5日 はじめてのママリ🔰 色ついてるなら陽性なのかもしれませんね! 個人的に、検査後すぐよりも時間経ってる方が線見やすい気がします🤔 12月5日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くう
ラインではなく
薄ーく色ついはついてました🥲
もう検査すればわかるけど
ゆうきがでなくて😂笑
はじめてのママリ🔰
色ついてるなら陽性なのかもしれませんね!
個人的に、検査後すぐよりも時間経ってる方が線見やすい気がします🤔