子育て・グッズ 3回食の赤ちゃんが下痢の場合、なにをあげますか?ミルクだけにします? 3回食の赤ちゃんが下痢の場合、なにをあげますか? ミルクだけにします? 最終更新:2022年12月5日 お気に入り ミルク 赤ちゃん ちゃん🐷 コメント はむ 甘い物とか果物はやめてねってよくかかりつけで言われました!おかゆとかうどんとか消化の良いものでいいんじゃないですかね😊 12月5日 ちゃん🐷 そうなんですね!リンゴもダメですか? 12月5日 はむ リンゴお腹にいいっていいますもんね。ただ、かかりつけの先生は果物もって言うんで、いつも念のため落ち着いてからあげるようにしてます💡 12月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん🐷
そうなんですね!リンゴもダメですか?
はむ
リンゴお腹にいいっていいますもんね。ただ、かかりつけの先生は果物もって言うんで、いつも念のため落ち着いてからあげるようにしてます💡