お出かけ この時期のお散歩の服装教えてください😣✨✨(ベビーカーでは無く、抱っこ… この時期のお散歩の服装教えてください😣✨✨ (ベビーカーでは無く、抱っこ紐です!) いつも長そでロンパース2枚にズボン、靴下、抱っこ紐ケープで出かけてます! これだと寒いかなーと思うのですが、 ダウン?とか全身のモコモコ?のロンパース?とかって 必要でしょうか?あれ着せて抱っこだと暑いですか?💦 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビーカー 服装 ロンパース 散歩 靴下 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ママリ 娘は去年、ジャンプスーツ着てました! 手足が隠れないとじっとしている娘はキンキンに冷えていました😅 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント