雑談・つぶやき 12月はクリスマスと娘の誕生日があるし、自動車保険の引き落としもある。お金は使いたくないが欲しいものがたくさんある。お年玉やお年賀もあるし、大人は大変だ。 12月はクリスマスと娘の誕生日があるし、先月契約した自動車保険の引き落としもあるしお金は使いたくないんだけど買いたいものがありすぎる🤣🤣🤣 お年玉とお年賀もあるし、大人は大変だ😂 最終更新:2022年12月5日 お気に入り お年玉 お金 誕生日 クリスマス お年賀 優しいママうそよ🥺 コメント オリ𓅿𓅿𓅿 おはよう🙋♀️ お年賀ちゃんとやってるんだね😊 えらい‼️ 12月はお金がいくらあっても足りないねぇ😂😂 12月5日 優しいママうそよ🥺 おはよー😘 お金はいくらあっても足りない🤣 色々欲しくなるからYahooショッピングとか楽天市場とか見ちゃダメだね🤣🤣🤣 12月5日 オリ𓅿𓅿𓅿 わかる🤣🤣 ママリとかにも広告出てるけど、ポチッと押しちゃいそうだよね🤣🤣 でも、必要な物はかわないといけないし😂😂 私は、買わないといけない物を楽天のお買い物マラソンするよ😂😂 12月5日 優しいママうそよ🥺 何買うのー?🥺 私は必要な時にお米、マスクを買うくらい🤣🤣🤣 あとは美味しそうなパンや餃子を眺めてる😂 12月5日 オリ𓅿𓅿𓅿 スリッパラック、保冷付きエコバッグ、洗濯洗剤、お米買ったよ😆 あと、子どものマスク買おうかどうしようかと思ってる😂 12月5日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優しいママうそよ🥺
おはよー😘
お金はいくらあっても足りない🤣
色々欲しくなるからYahooショッピングとか楽天市場とか見ちゃダメだね🤣🤣🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
わかる🤣🤣
ママリとかにも広告出てるけど、ポチッと押しちゃいそうだよね🤣🤣
でも、必要な物はかわないといけないし😂😂
私は、買わないといけない物を楽天のお買い物マラソンするよ😂😂
優しいママうそよ🥺
何買うのー?🥺
私は必要な時にお米、マスクを買うくらい🤣🤣🤣
あとは美味しそうなパンや餃子を眺めてる😂
オリ𓅿𓅿𓅿
スリッパラック、保冷付きエコバッグ、洗濯洗剤、お米買ったよ😆
あと、子どものマスク買おうかどうしようかと思ってる😂