サプリ・健康 眼科で視力0.2でした。メガネかコンタクトがいいですか?スマホ画面もぼやけています。25歳です。 この間、眼科にものもらいでいったときに視力0.2でした。 すぐにでもメガネ作った方がいいですかね?😭 メガネか度入りコンタクトどちらがいいですか? スマホ画面もぼやけてます。今日は特にモヤがかかったみたいに💦 25歳です 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 5歳 スマホ ママリ(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は車を運転するわけでも無いし 自転車も対して乗らなくて 生活に支障無いので作ってないです😅 車運転したり自転車乗ったりとかがあるならすぐに作った方が良いと思います😰 12月5日 ママリ 私も免許なく車運転しないです🤨 歳とる事に目が悪くなってきて😭 12月5日 はじめてのママリ🔰 出産後に水仕事(洗い物とか)するのも目に良くないから 子供産んでから目が悪くなる、とか言いますしそれも関係してるかもですね😰 今まで特に生活に支障がなければ作らなくても良いだろうし もしメガネとかの類を使うなら まずは弱めの度で休めのメガネ作って 家の中だけで付けてみて慣らして 必要性を感じたならどちらかを本格的に作るとかでも良いと思いますよ🙆♀️ 12月5日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も免許なく車運転しないです🤨 歳とる事に目が悪くなってきて😭
はじめてのママリ🔰
出産後に水仕事(洗い物とか)するのも目に良くないから
子供産んでから目が悪くなる、とか言いますしそれも関係してるかもですね😰
今まで特に生活に支障がなければ作らなくても良いだろうし
もしメガネとかの類を使うなら
まずは弱めの度で休めのメガネ作って
家の中だけで付けてみて慣らして
必要性を感じたならどちらかを本格的に作るとかでも良いと思いますよ🙆♀️