コメント

はじめてのママリ🔰
私は車を運転するわけでも無いし
自転車も対して乗らなくて
生活に支障無いので作ってないです😅
車運転したり自転車乗ったりとかがあるならすぐに作った方が良いと思います😰
はじめてのママリ🔰
私は車を運転するわけでも無いし
自転車も対して乗らなくて
生活に支障無いので作ってないです😅
車運転したり自転車乗ったりとかがあるならすぐに作った方が良いと思います😰
「サプリ・健康」に関する質問
大人の胃腸炎についてです🥲 先週の水曜日に発熱、翌朝嘔吐、その後病院に行きましたが鼻風邪かなということで薬処方してもらいました。 金曜日には熱が下がりましたが、次の日土曜日のお昼頃猛烈な腹痛で水下痢3回ほど、…
歯医者で歯の神経をとる治療をしてもらっているときに、唇の近くに何か薬品が付いたみたいで火傷させられてしまいました。 その場では謝ってもらえましたが、跡が残ってしまいました😭 こういう場合って歯医者さんにどう…
これって逆流性食道炎ですかね。。 よく言う酸っぱいものが上がってくると言う感覚はあまりないんですが、 少し前に胸の間あたり、食道あたりが夜に定期的にぎゅーっと痛くなる事がありました。 それきり特に何もなかった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
私も免許なく車運転しないです🤨 歳とる事に目が悪くなってきて😭
はじめてのママリ🔰
出産後に水仕事(洗い物とか)するのも目に良くないから
子供産んでから目が悪くなる、とか言いますしそれも関係してるかもですね😰
今まで特に生活に支障がなければ作らなくても良いだろうし
もしメガネとかの類を使うなら
まずは弱めの度で休めのメガネ作って
家の中だけで付けてみて慣らして
必要性を感じたならどちらかを本格的に作るとかでも良いと思いますよ🙆♀️