雑談・つぶやき お腹の痛みが続いていますが、少し軽くなった気がする。友達に誘われても困るなあ。 お腹の謎の痛みとの戦い約1週間目。 消化器系の痛みなのか子宮の痛みなのか( -∽- ) 膀胱炎の痛みみたいなのもあるし💦 まだ痛みはあるけど、最初よりは痛み弱くなったような気がする。 こんな時に限って珍しく中学からの友達にお茶に誘われてしまった( ꒪⌓꒪) 痛み無くなれ〜‼️ 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 友達 お茶 ひまわり🌻→生き物係🦎(6歳, 12歳, 25歳) コメント 満月 痛み大丈夫ですか?😭 なかなかどこからの 痛みか分からない時ありますよね。 続くようなら 病院に行った方がいいかもしれませんね😢 痛みなくなって、 無事会えますように🙏 12月5日 ひまわり🌻→生き物係🦎 優しいお言葉ありがとうございます💕(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 下腹部の右側が全体的に痛いような感じがしてて、どこからの痛みなのか(•́ε•̀;ก)💦 過去に子宮筋腫を指摘されたり、大腸の病気もした事あったので( ´:ω:` ) 1番内科行けば何科に行けば分かるみたいなんですがかかりつけが、個人のクリニックなので、紹介状出されて総合病院になりそうだし💦 12月5日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり🌻→生き物係🦎
優しいお言葉ありがとうございます💕(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
下腹部の右側が全体的に痛いような感じがしてて、どこからの痛みなのか(•́ε•̀;ก)💦
過去に子宮筋腫を指摘されたり、大腸の病気もした事あったので( ´:ω:` )
1番内科行けば何科に行けば分かるみたいなんですがかかりつけが、個人のクリニックなので、紹介状出されて総合病院になりそうだし💦