eriii
一之江のすずらんクリニックという耳鼻科の発熱外来で、以前息子が鼻からの抗原検査を受けました!
抗原検査が陰性だった場合、それをそのままPCR検査にまわしてくれて、次の日に結果の連絡がきました!
eriii
一之江のすずらんクリニックという耳鼻科の発熱外来で、以前息子が鼻からの抗原検査を受けました!
抗原検査が陰性だった場合、それをそのままPCR検査にまわしてくれて、次の日に結果の連絡がきました!
「小児科」に関する質問
子供の頻尿で悩んでおります。 先週の土曜日あたりに気づいて 1時間に数回トイレに行くようになっております。 月曜日に病院へ受診をし、尿検査の結果(頻尿のため100円玉ぐらいしか出ず😅それでも検査できると言われまし…
9ヶ月の子どもが風邪で鼻水ダラダラです。 熱はありません。 鼻吸器でとってもとってもダラダラで苦しそうなんですが耳鼻科に行った方がいいのでしょうか?小児科ですか?または、別に行かなくても様子見でいいのでしょう…
肺炎球菌について教えてください💦 0歳から1歳で予防接種の肺炎球菌を追加4回目を 打ち終わっていて終わったと思っていましたが かかりつけの小児科のWebにはまた 肺炎球菌が予約できるように出てきたのですが また打つの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント