妊娠・出産 なんで男の人って子育てに関して当事者意識が薄いのかな😭もうすぐ子ども… なんで男の人って子育てに関して当事者意識が薄いのかな😭 もうすぐ子どもが生まれます。 出産準備って基本的に母親の仕事なの? 言えばやってくれるけど言われなきゃやらない。 自分の体も心の変化もなく父親になれて羨ましいな〜。 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 1 子育て 父親 出産準備 体 男 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ そんなもんです🥲 うちの旦那もです。 期待するのやめました🥹 言えばやってくれるだけマシだって思うように頑張ってます。笑 12月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント