杏奈
確かキボールの一階にパスタ屋さんが入ってたと思います🙋♀️
ママリ
以前はきぼーる6Fの遊び場でご飯食べさせられるスペースがあったんですけど(コロナ前ですが)、今はダメなんですかね…
千葉中央駅近くのシーワンにある丸亀製麺とかどうですか??子どもイスあるのと、ベビーカーで入店したことあります。
杏奈
確かキボールの一階にパスタ屋さんが入ってたと思います🙋♀️
ママリ
以前はきぼーる6Fの遊び場でご飯食べさせられるスペースがあったんですけど(コロナ前ですが)、今はダメなんですかね…
千葉中央駅近くのシーワンにある丸亀製麺とかどうですか??子どもイスあるのと、ベビーカーで入店したことあります。
「飲食店」に関する質問
夫が潔癖過ぎると思うのですが、普通のことでしょうか? エピソード① 社員6人ほどの職場で、休憩室は畳の和室。(室内ばきの靴を脱いであがる空間)でお昼ご飯を食べようとして、畳の上に割り箸を落とした。この割り箸は使…
3歳育ててるのですが0歳後半~1歳前半くらいまで戻ってほしいな。ってほぼ毎日思ってるのですが同じ方いませんか?😂 イヤイヤ期壮絶過ぎて毎日小さい頃の写真見て、あーかわいかったな~って思ってしまいます。 飲食店で…
9:15-15:00までの短時間で飲食店で働いてます。 6時間未満なので休憩が15分のみで、 トイレに行ったらほぼ終わります😂 朝から保育園送って仕事に行って、 休憩はほぼ無いようなものだし ヘトヘトで帰ってきてすぐに保育園…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント