杏奈
確かキボールの一階にパスタ屋さんが入ってたと思います🙋♀️
ママリ
以前はきぼーる6Fの遊び場でご飯食べさせられるスペースがあったんですけど(コロナ前ですが)、今はダメなんですかね…
千葉中央駅近くのシーワンにある丸亀製麺とかどうですか??子どもイスあるのと、ベビーカーで入店したことあります。
杏奈
確かキボールの一階にパスタ屋さんが入ってたと思います🙋♀️
ママリ
以前はきぼーる6Fの遊び場でご飯食べさせられるスペースがあったんですけど(コロナ前ですが)、今はダメなんですかね…
千葉中央駅近くのシーワンにある丸亀製麺とかどうですか??子どもイスあるのと、ベビーカーで入店したことあります。
「飲食店」に関する質問
相談です!! 飲食店(深夜)で週3ほどパートで働いてます。 私が出勤するたびに見かける常連の40代女性が 居ていつもコップや皿に自分の唾液を捨てて帰ります。 昨日は子供用のコップに吐かれてました。 それも結構な量…
2階にいる子どもが1階の親を呼び出す(欲を言えば会話する)いい方法ないですか? 諸事情で子どもが大声を出して直接呼びかけることは難しいです。 飲食店にあるようなチンベルとか、呼び出しボタンみたいなのを買うか、子…
きちんとした社会経験がない方いらっしゃいますか? 大卒ですが就職に失敗し、個人経営の飲食店でバイトをしていました。フリーターです。 そこの社長に気に入られ正社員になったものの、数年後に結婚&転勤を機に退職。…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント