コメント
つくね
スリーパーはいらない気がします😣
れーちん
うちはスリーパーなしで室温23度ぐらいで寝てます!
るき
スリーパー無しです!
息子love
うちは2人ともふとん蹴ってしまってかけないのでスリーパーをパジャマの上に着せてます!
裏毛だったり薄いのだったりパジャマは色々着てますが暖房つけてないので部屋は明け方とか寒いので…
さち
暖房はつけずにキルトパジャマ+薄い手のフリーススリーパーです!
退会ユーザー
うちは寝る時は暖房つけてないです!!
キルトパジャマに真冬はスリーパー着てます!
退会ユーザー
うちはまさにその格好で寝かせているのですが、旦那が暑がりということもあって設定温度は18度で低めです😅
あと子どもはベビーベッドで掛け布団なしで寝ているので、今はその格好がちょうど良く寝られています😊
しーたろ
1歳8ヶ月ですが、薄いパジャマはスリーパーあり、キルトやフリース素材のものはスリーパーなしで寝てます!布団は暑いのかすぐ蹴ってしまいます。
ちなみに暖房はここ数日つけ始めました。タイマーにしてるので朝には消えてます。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!つくねさんはスリーパー無しで着られてますか?🤔
つくね
うちのところは暖房つけてないです💦
キルトじゃない普通のパジャマに私と一緒に私の布団をお腹くらいまでかけて寝てます😅
スリーパーも着せてません💦
本人が暑がりなのと、スリーパーが首に当たると痒いみたいで掻きむしるので💦