雑談・つぶやき 旅行とか行くと、布団に入ってから眠りにつくまでの間すごい漠然とした… 旅行とか行くと、布団に入ってから眠りにつくまでの間 すごい漠然とした不安、モヤモヤに包まれる現象なんなんだろう。。 物心ついた時から家以外の場所で寝泊まりすると、すごいモヤモヤしていやーな気分になる笑 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 旅行 布団 ままり(妊娠7週目, 1歳7ヶ月) コメント ママリ 私は小さい頃旅行行くとすっごいワクワクで楽しいんでけど、夜車で道路や高速走ってる時に電気のついてる家を見ると急に寂しくて不安になってました💧 なんで家にいないんだろーって。 12月4日 ままり その感情めっちゃわかります! なんで今ここにいるんだろう、って思うんですよね笑 12月5日 ママリ そうです!なんでここいるんだろ…って思いますよね😅 あの感情はどういう事なんでしょうね💦苦笑 12月5日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
その感情めっちゃわかります!
なんで今ここにいるんだろう、って思うんですよね笑
ママリ
そうです!なんでここいるんだろ…って思いますよね😅
あの感情はどういう事なんでしょうね💦苦笑