m.k08
友達が、子供の体がスッポリ隠れるような毛布みたいなやつ使ってましたよ💡ママチャリの子供の椅子に取り付けられるやつで、子供を乗せたら足元から首までジッパーで閉めれるやつでした!
はじめてのママリ🔰
週1回乗るか乗らないかなので寒い日はマフラー手袋に毛布、ムートンブーツです(笑)
m.k08
友達が、子供の体がスッポリ隠れるような毛布みたいなやつ使ってましたよ💡ママチャリの子供の椅子に取り付けられるやつで、子供を乗せたら足元から首までジッパーで閉めれるやつでした!
はじめてのママリ🔰
週1回乗るか乗らないかなので寒い日はマフラー手袋に毛布、ムートンブーツです(笑)
「防寒対策」に関する質問
早く年末年始の休みに入らないかな😭 年末にかけて仕事も保育園関係の付き合いも 何もかもすっごく疲れた😩 お金こそ無いけど早く休みに入って 娘といろんなとこ行って思い出作りたい! クリスマスマーケットも行きたいし🎄✨…
保育園が徒歩3分と近く、生後8ヶ月の下の子(自宅保育)をそのまま抱っこして上の子と手を繋いで登園しています。 寒くなってきたので下の子の防寒対策したほうがいいかなと思うのですが、同じような状況の方いらっしゃれ…
園バスを待っている間子どもの防寒対策は何をしていますか? 私服の上に園服を羽織り、リュック→水筒の順でかけるルールになっています。 上着はバス停で脱がなければいけません。 リュックの下にコートだと水筒、リュ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント