m.k08
友達が、子供の体がスッポリ隠れるような毛布みたいなやつ使ってましたよ💡ママチャリの子供の椅子に取り付けられるやつで、子供を乗せたら足元から首までジッパーで閉めれるやつでした!
はじめてのママリ🔰
週1回乗るか乗らないかなので寒い日はマフラー手袋に毛布、ムートンブーツです(笑)
m.k08
友達が、子供の体がスッポリ隠れるような毛布みたいなやつ使ってましたよ💡ママチャリの子供の椅子に取り付けられるやつで、子供を乗せたら足元から首までジッパーで閉めれるやつでした!
はじめてのママリ🔰
週1回乗るか乗らないかなので寒い日はマフラー手袋に毛布、ムートンブーツです(笑)
「防寒対策」に関する質問
1歳0ヶ月の娘のディズニーデビューについて教えてほしいです🙏 ・埼玉から車で日帰りを考えてます。皆さんなら何時ごろ着いて、何時ごろ向こうを出てきますか? ・シーとランドはどちらがいいのでしょうか? (シーは坂が…
年末にディズニーに行く予定です。 その頃下の子は11ヶ月なのですが防寒対策で悩んでいます。 ベビーカーにつける写真のようなもの+ダウン素材のカバーオールだと暑すぎますか? ダウン素材のものではない方が良いでしょ…
エアラブウォームについて 夏はベビーカーにエアラブを付けて暑さ対策をしていました。 冬もエアラブウォームなどを付けて防寒対策した方がいいのでしょうか?それとも、服➕ノースフェイスのケープで冬は超えられるのでし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント