コメント
メメ
排卵日の2日前が1番妊娠しやすいと聞きます。
生理周期が安定しているのであれば、アプリ上での排卵日も当たっている場合もあると思いますが、
1週間ほど前後する人もいるので、
排卵検査薬使用された方がアプリよりは確実に排卵日予測できるかと思います!
ちなみに私が今回排卵検査薬使用で、アプリ上での排卵日より1週間排卵遅れていました!
メメ
排卵日の2日前が1番妊娠しやすいと聞きます。
生理周期が安定しているのであれば、アプリ上での排卵日も当たっている場合もあると思いますが、
1週間ほど前後する人もいるので、
排卵検査薬使用された方がアプリよりは確実に排卵日予測できるかと思います!
ちなみに私が今回排卵検査薬使用で、アプリ上での排卵日より1週間排卵遅れていました!
「排卵検査薬」に関する質問
ピルやめて妊娠したことある方教えてください。 1人目の出産で内膜症が判明し、産後2年以上ピル服用してましたが、2人目を考えています。 1.ピルやめて消退出血後、何日後に生理や排卵が来ましたか?周期は安定してまし…
排卵検査薬と基礎体温表載せます。 妊活中、そわそわ期です😢 いつ排卵日っぽいかわかる方いらっしゃいますか?? 排卵検査薬のD11の置く場所が反対になってしまいました💦 いつもd13頃強陽性が出るのに今回は出ず、、😭 …
7月末に子宮外妊娠の流産と診断を受け、HCG値がなかなか下がらず9月中旬にやっとHCG値陰性に戻りました。 その後、10/16〜21に生理が来たのですが基礎体温も以前に比べて低温期と高温期がはっきりしておらず、 排卵検査…
妊活人気の質問ランキング
エリオス
2日前と言われているんですね!
ありがとうございます。
生理はアプリ通りか前後1日ズレくらいなので安定はしていると思いますが、排卵が1週間ずれることもあるんですね。
来月からは面倒でも排卵検査薬使ってみようと思います、ありがとございます!!
メメ
私も基本生理周期安定型なので、
今回排卵日1週間ズレてびっくりです笑生理もその分遅れるということなので😮💨
早く赤ちゃん来ますように🍀*゜お祈りしています。
エリオス
ありがとございます🥰