コメント
はじめてのママリ🔰
去年バンダイの公式でプリキュアのケーキ注文しましたよ!味はそれなりです😅が、キャラクターから電話がかかってくる(ただの録音ですが…)のが娘はすごく喜んでました☺️
はじめてのママリ🔰
去年バンダイの公式でプリキュアのケーキ注文しましたよ!味はそれなりです😅が、キャラクターから電話がかかってくる(ただの録音ですが…)のが娘はすごく喜んでました☺️
「クリスマス」に関する質問
職場の方が孫にボンボンドロップシールを頼まれているけど見つからないと言っていて、たまたま見つけたので代わりに購入しました! レジでプレゼント包装が無料なことに気付き勝手にクリスマス用の包装紙に包んでもらっ…
2歳2ヶ月の娘がいます。 1歳のクリスマスにピタゴラスのボールコースターをプレゼントして、今まさにブームという感じで、買い足そうと思っています。 ピタゴラスは娘でもつけ外しが簡単で、楽しめる一方、これからどんど…
幼稚園に通うお子さんがいる方に質問です。 私は人見知りで自分から話しかけられないし、話しかけられても話を続けるのが苦手で、今まで他のママさんとは挨拶程度で深く仲良くなれたことがありません💦 来年プレがはじま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みいや
今調べてみたら、バンダイ公式さんならまだ予約可能みたいです😭✨
ただ、受け取りがクリスマス前の可能性…
冷凍庫のスペースを空ければいけるか🤔
キャラからの電話は娘も喜びそうです😍
コメントありがとうございます😭