子育て・グッズ 娘のクリスマスにプリキュアのキャラデコを予約したいが、ローソンアプリで見つからず、コンビニでの予約が終了しているか心配。 プリキュアのキャラデコについて! 娘の要望で、今年のクリスマスはプリキュアのキャラデコになりそうです😂 今、ローソンアプリで予約出来るのかな?と思って見てみましたが、予約欄にキャラデコが全くなく…… もうコンビニって予約終わってたりするんですかね⁉️🥶 どうせキャラものだし、数あるでしょ〜!とかって油断したダメ母です😭‼️ 最終更新:2022年12月4日 お気に入り アプリ クリスマス ローソン コンビニ みいや(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 去年バンダイの公式でプリキュアのケーキ注文しましたよ!味はそれなりです😅が、キャラクターから電話がかかってくる(ただの録音ですが…)のが娘はすごく喜んでました☺️ 12月4日 みいや 今調べてみたら、バンダイ公式さんならまだ予約可能みたいです😭✨ ただ、受け取りがクリスマス前の可能性… 冷凍庫のスペースを空ければいけるか🤔 キャラからの電話は娘も喜びそうです😍 コメントありがとうございます😭 12月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいや
今調べてみたら、バンダイ公式さんならまだ予約可能みたいです😭✨
ただ、受け取りがクリスマス前の可能性…
冷凍庫のスペースを空ければいけるか🤔
キャラからの電話は娘も喜びそうです😍
コメントありがとうございます😭