コメント
はじめてのママリ🔰
去年バンダイの公式でプリキュアのケーキ注文しましたよ!味はそれなりです😅が、キャラクターから電話がかかってくる(ただの録音ですが…)のが娘はすごく喜んでました☺️
はじめてのママリ🔰
去年バンダイの公式でプリキュアのケーキ注文しましたよ!味はそれなりです😅が、キャラクターから電話がかかってくる(ただの録音ですが…)のが娘はすごく喜んでました☺️
「クリスマス」に関する質問
今年のクリスマスにトミカのおもちゃ(高速道路とか山道のやつとか)のどれかをあげようかなと思っているんですが、幼稚園入ってからもトミカって遊びますか? みなさんのお子さんは、どうでしたか? 他にもおすすめのプレ…
皆様の意見を下さい🙇♀️ 会社がパートさんのみ年末年始を休んだら休んだら日にち分減給…… 休み希望が被った時点で減給…… 私は扶養内勤務で年末年始は今年は地元(東海地区)に帰省予定でした。 今は九州地区に住んでます…
皆さん子供におもちゃなどを与えるタイミングっていつですか? 誕生日、クリスマスなど。 ばぁばが子供が欲しがったらすぐに買ってきてしまって、家がおもちゃ収納しきれません。 トミカビルやアンパンマンのパン屋さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みいや
今調べてみたら、バンダイ公式さんならまだ予約可能みたいです😭✨
ただ、受け取りがクリスマス前の可能性…
冷凍庫のスペースを空ければいけるか🤔
キャラからの電話は娘も喜びそうです😍
コメントありがとうございます😭