子育て・グッズ ユニクロのコーデュロイのレギンスについて教えてください!裏地は起毛で… ユニクロのコーデュロイのレギンスについて教えてください! 裏地は起毛ですか? 保育園が裏起毛×なので購入するか迷ってます! 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 保育園 ユニクロ コーデ レギンス chiru :)(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ゆう 120着てますが裏地は起毛ではなかったです☺️ 12月4日 chiru :) ありがとうございます! 助かりました〜😊🙏 12月4日 なの 中もコーデュロイですよ😁 12月4日 chiru :) ありがとうございます😊💓 12月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chiru :)
ありがとうございます!
助かりました〜😊🙏