お金・保険 スマホでLINEMO使っている方!月々いくらくらいですか?使っていてデメリットはありますか? スマホでLINEMO使っている方!月々いくらくらいですか? 使っていてデメリットはありますか? 最終更新:2022年12月4日 お気に入り LINE スマホ はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 7歳) コメント mocha 使ってます🙂♫ 3GB990円で、今は990円分のpaypay戻ってきてます✧*° mineoからの乗り換えですが、今のところデメリットは特に感じていません🙂! 12月4日 はじめてのママリ🔰 月々990円なんですかー??😲 ちなみにアドレスは、ソフトバンクのアドレス使えるんですか?、 12月4日 mocha そうです🙂 基本的にソフトバンクのアドレスは使えません!キャリアメールをどうしても持ち込みたい場合は、月額330円かかると思います🙂 12月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 あ、Wi-Fiはどのタイプ置いていて、月々の金額も良かったら教えて下さい! 色々聞いてすみません💦💦 12月4日 mocha NURO光使ってます🙂 月額5216円です! 安くないと思いますし、特別おすすめってワケでもないのですが、うちは旦那がゲーマーで速度が重要なのでNUROです😇← 12月4日 はじめてのママリ🔰 速度速いんですね! 色々教えていただきありがとございます😊💕 12月4日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
月々990円なんですかー??😲
ちなみにアドレスは、ソフトバンクのアドレス使えるんですか?、
mocha
そうです🙂
基本的にソフトバンクのアドレスは使えません!キャリアメールをどうしても持ち込みたい場合は、月額330円かかると思います🙂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
あ、Wi-Fiはどのタイプ置いていて、月々の金額も良かったら教えて下さい!
色々聞いてすみません💦💦
mocha
NURO光使ってます🙂
月額5216円です!
安くないと思いますし、特別おすすめってワケでもないのですが、うちは旦那がゲーマーで速度が重要なのでNUROです😇←
はじめてのママリ🔰
速度速いんですね!
色々教えていただきありがとございます😊💕