サプリ・健康 最近寝不足からか育児ストレスを強く感じてしまい自分の中で処理しきれ… 最近寝不足からか育児ストレスを強く感じてしまい 自分の中で処理しきれていないので流石にまずいと思い対策を考えています💦 何かおすすめのサプリメント等ありますか?😭 ここ数日、授乳しておらずこのまま卒乳かなと思っているので授乳中は飲めないものでも大丈夫です! 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 卒乳 サプリメント おすすめ 育児 授乳中 夫 寝不足 ha(2歳7ヶ月, 7歳) コメント ゆんた 疲れやすいですか?? 私は豊潤サジー飲んでます! 割と飲んでる時は、頭もシャッキリします😊 12月4日 ha お返事ありがとうございます! 産後、貧血もあったからか疲れやすいです😭 調べてみたら評価も悪くないようなのでお試ししてみようかなと思います✨ 情報ありがとうございました♪ 12月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha
お返事ありがとうございます!
産後、貧血もあったからか疲れやすいです😭
調べてみたら評価も悪くないようなのでお試ししてみようかなと思います✨
情報ありがとうございました♪