子育て・グッズ 娘がはいはいで移動できるかどうかは、本気の移動がずり這いかどうかで判断します。つかまり立ちや1.2歩前進は関係ありません。 はいはいが出来ると判断する基準について (母子手帳の記載欄) 娘はずり這いばかりで、はいはいはほとんどしません。 つかまり立ちを覚えてからは はいはい体勢で1.2歩前に出てソファーに手をついて 立ち上がりますが 本気の移動はずり這いです。 というか、片手ほふく前進です🤣 これって、はいはい出来てると言えますか? やはりしっかりはいはいで移動できたらですかね? 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 母子手帳 体 つかまり立ち はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント maru ん〜まだですかね〜🤔 私なら移動のほとんどがはいはいになって来たら、ハイハイ出来てると判断します! 12月4日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😓 ハイハイするようになると、ずり這いはしなくなりますよね?やはり出来ると判断するのはその頃ですよね😮💨 ありがとうございます😊 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😓
ハイハイするようになると、ずり這いはしなくなりますよね?やはり出来ると判断するのはその頃ですよね😮💨
ありがとうございます😊