コメント
maru
ん〜まだですかね〜🤔
私なら移動のほとんどがはいはいになって来たら、ハイハイ出来てると判断します!
maru
ん〜まだですかね〜🤔
私なら移動のほとんどがはいはいになって来たら、ハイハイ出来てると判断します!
「つかまり立ち」に関する質問
来週8ヶ月になる娘の発達が気になります😭 【できること】 寝返り 3ヶ月 首座り 4ヶ月半ばに病院でOKもらった ずり這い 6ヶ月 つかまり立ち 7ヶ月 「ま」とか「ば」をよく言うようになった 7ヶ月 座った状態でおろす…
生後10ヶ月の息子がいますが上の子たちに比べて成長が遅く不安です。 お座りさせたらできますが自分からお座りはできません。 ハイハイもつかまり立ちもできません。 模倣はブロック同士をカチカチさせるのは出来ますが…
運動発達(つかまり立ち、一人歩き)がゆっくりで小児科から総合病院に紹介状を書いてもらう予定です。似たような状況だった方は、何歳何ヶ月ごろに紹介状をかいてもらいましたか? また、どんな検査や治療をしました?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😓
ハイハイするようになると、ずり這いはしなくなりますよね?やはり出来ると判断するのはその頃ですよね😮💨
ありがとうございます😊