コメント
amo3
都内に住んでますが、9月生まれの息子はサイズアウトするまでずーっと短肌着+コンビ肌着でした😀
寒くなってからは更にカバーオール着せてました👕
3月ぐらいまでそんな格好でした!
amo3
都内に住んでますが、9月生まれの息子はサイズアウトするまでずーっと短肌着+コンビ肌着でした😀
寒くなってからは更にカバーオール着せてました👕
3月ぐらいまでそんな格好でした!
「カバーオール」に関する質問
夜寝る時の服装について質問です。 生後3ヶ月の赤ちゃんで、寝る時にエアコンて室温19〜20度にしています。 半袖ボティ+パイル地長袖カバーオール+6重ガーゼスリーパー(袖無し)を着せて寝かせてるのですがこれで大丈夫…
スリーパーはどのようなものを使用してますか? 今は肌着にカバーオールで寝ています。 そろそろ、スリーパーをと検討しているのですが? 選ぶ基準、使用する基準などあれば 教えてください。
新生児のカバーオールでおすすめのブランドはありますか? UNIQLO、西松屋、バースデイ以外でお願いします🙌 プチバトーやファミリア等のブランドは考えていません。 プティマインやペアマノンより安い価格帯だと嬉しいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
9月〜3月くらいまで、短肌着+コンビ肌着+カバーオールってことですか?
amo3
しばらくは短肌着+コンビ肌着、寒くなってきた12月頃から短肌着+コンビ肌着+カバーオールでした😀
暖房で室温調整していたので、カバーオールは綿でした。
ちなみに2月ぐらいからは、脚が寒そうだったので+レッグウォーマーつけてました。