子育て・グッズ 赤ちゃんがいるお部屋でファンヒーターって大丈夫ですか!? 空気的に。 赤ちゃんがいるお部屋でファンヒーターって大丈夫ですか!? 空気的に。 最終更新:2016年12月28日 お気に入り 赤ちゃん 夫 お部屋 プク♡(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー こまめに空気の入れ替えしてます〜^ ^ ヒーターないと寒くて寒くて^^; 12月28日 プク♡ 空気の入れ替えしてたら大丈夫ですよね♡ 義実家に来ていてヒーターないと寒いんですけど、私自身匂いに慣れてなくて、赤ちゃんならもっとキツイのかなと心配してましたヾ(´ε `;)ゝ ありがとうございました♡ 12月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プク♡
空気の入れ替えしてたら大丈夫ですよね♡
義実家に来ていてヒーターないと寒いんですけど、私自身匂いに慣れてなくて、赤ちゃんならもっとキツイのかなと心配してましたヾ(´ε `;)ゝ
ありがとうございました♡