コメント
はじめてのママリ🔰
1時間程度なら、100均の目新しいおもちゃとシール、お気に入りの動画、おやつなどで時間潰せると思います😁
はじめてのママリ🔰
1時間程度なら、100均の目新しいおもちゃとシール、お気に入りの動画、おやつなどで時間潰せると思います😁
「新幹線」に関する質問
年末年始、地元に新幹線で帰ります。 息子もう80センチ、12.5キロありますが やっと2、3週間前に歩き始めたので そこまであんよ上手じゃありません。 しかも駅も混んでるので、歩かせられない... けど抱っこ紐重たくて使…
愚痴です!!!! 来月、私と夫の三連休が被っていて、そこで夫の地元に帰る予定でした。 義母は三連休の前の日から行くと勝手に思い込んでいて、夫も何日から休みとか行くとかはっきり伝えてなくて、意思疎…
年末の電車って混んでますか? 12月28日に神奈川から大宮に行く予定で、中央線、埼京線、湘南新宿ラインあたりの在来線を使うか、新幹線の指定席を取って行こうか迷ってます。 3歳と0歳がいます。
お出かけ人気の質問ランキング
やまよ
お返事遅くなってしまいすみません💦確かにおやつや目新しいおもちゃで持ちそうですね!子供を連れずに100均行ってきます😂