コメント
たぬき
離乳食でハンドブレンダー使ってますが、ミキサー食とはちょっと違います💦
介護施設でミキサー食も出してましたが…💦
スープ類をブレンダーで作るのはいいと思いますが…ミキサー食って例えば親子丼をそのままミキサーに入れて回すのでブレンダーだとやりにくいかなと思います💦
たぬき
離乳食でハンドブレンダー使ってますが、ミキサー食とはちょっと違います💦
介護施設でミキサー食も出してましたが…💦
スープ類をブレンダーで作るのはいいと思いますが…ミキサー食って例えば親子丼をそのままミキサーに入れて回すのでブレンダーだとやりにくいかなと思います💦
「食材」に関する質問
嘔吐後どのくらい授乳控えますか? 三女が離乳食を食べてから3時間後に嘔吐しました。ほとんど消化出来ていない状態で、何度かに分けて大量に。機嫌はいいし熱もないのですがまだオエッとはなってて。 新しい食材はあげて…
離乳食って初めて食べる食材は15gまでいかないとクリアになりませんでしたっけ?しらす10g食べたのですが、多いのかボソボソしてるからか、もういらないって反応されていて、もう2日食べたから大丈夫なのかなと思ったので…
離乳食についてです。 今日キューピーの国産桃をあげてみました。小さじ1です。 ①甜菜糖、コーンスターチ、ゼラチンが含まれてましたがそれらもオッケーにしても良いでしょうか? ②桃アレルギーに注意との食材ですが朝…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
親子丼をそのままとは!!
やはりミキサーなんですね。分かりました。ありがとうございます