コメント

たぬき
離乳食でハンドブレンダー使ってますが、ミキサー食とはちょっと違います💦
介護施設でミキサー食も出してましたが…💦
スープ類をブレンダーで作るのはいいと思いますが…ミキサー食って例えば親子丼をそのままミキサーに入れて回すのでブレンダーだとやりにくいかなと思います💦
たぬき
離乳食でハンドブレンダー使ってますが、ミキサー食とはちょっと違います💦
介護施設でミキサー食も出してましたが…💦
スープ類をブレンダーで作るのはいいと思いますが…ミキサー食って例えば親子丼をそのままミキサーに入れて回すのでブレンダーだとやりにくいかなと思います💦
「食事」に関する質問
子どもが木曜に熱が出て病院に行き、特に感染症などにかかってはいなくただの熱と診断され、解熱剤を貰いました。 何日か経っても下がらないようだったらまた病院に行ってと言われました。 この場合どのくらい様子を見ま…
義実家にいるときのことなのですが 旦那と旦那弟(未婚)、義父でどんどん先に食事をとっていってしまいます。 お邪魔してるのに、私と子供は残飯ばかりなんです…。 義母が男尊女卑的なところがあるのか 義父が亭主関白で…
胃腸炎、いつまで続きましたか?😭 水曜日夜 嘔吐3回 木曜日朝 嘔吐1回→受診して吐き気止めの坐薬を入れその後嘔吐なし(食事はゼリー飲料とポカリとラムネのみ) 今朝 嘔吐1回 昨日の朝も今朝も水分補給(スプーン5杯分…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
親子丼をそのままとは!!
やはりミキサーなんですね。分かりました。ありがとうございます