コメント
たぬき
離乳食でハンドブレンダー使ってますが、ミキサー食とはちょっと違います💦
介護施設でミキサー食も出してましたが…💦
スープ類をブレンダーで作るのはいいと思いますが…ミキサー食って例えば親子丼をそのままミキサーに入れて回すのでブレンダーだとやりにくいかなと思います💦
たぬき
離乳食でハンドブレンダー使ってますが、ミキサー食とはちょっと違います💦
介護施設でミキサー食も出してましたが…💦
スープ類をブレンダーで作るのはいいと思いますが…ミキサー食って例えば親子丼をそのままミキサーに入れて回すのでブレンダーだとやりにくいかなと思います💦
「食事」に関する質問
理想の話です。産後ケア施設でも、産院でも、総合病院でも、妊娠中のメンタル不安定やマタニティブルー、産後うつに対してカウンセリングとアウトリーチができる心理士、精神保健福祉士がいたり(心療内科連携)、帝王切開…
登園バッグ(通園バッグ)のサイズ指定がない方、どのようなものを購入しましたか? 1歳、2歳クラスで毎日持っていくものが ・食事用エプロン2枚 ・口拭きガーゼ2枚 ・汚れた衣類を入れる袋 1枚 のものになります。 週明…
療育園か幼稚園か 自宅保育の2歳8ヶ月の子どもが、ほぼ発語なしで療育に通っています。 満3歳から幼稚園入園で考えていたのですが、保健所の心理士さんとの面談で、療育園を勧められました。 理由は、身辺自立があまり進…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
親子丼をそのままとは!!
やはりミキサーなんですね。分かりました。ありがとうございます