その他の疑問 iPhone 14pro使っていて、カメラのフィルムをレンズのみではなく、カメ… iPhone 14pro使っていて、カメラのフィルムをレンズのみではなく、カメラ全体のフィルムを使っている方、どういった形のケース使っていますか?カメラレンズのフィルム貼ってると、つけられないケースなどもありますでしょうか? 最終更新:2022年12月4日 お気に入り レンズ 体 カメラ ママリ(7歳, 9歳) コメント ゆうまま これ使ってます! これはたぶんどのケースでもいけると思います。 12月4日 ママリ 私もカメラの所が全面フィルムになっているタイプを使っていて… ケースの種類によっては、カメラの所がフィルムみたいに保護できるケースもあるので、そう言ったケースは付けられるのか心配になってしまいました💦 大丈夫と言う事なので、可愛いケース見つけて買いたいと思います! ありがとうございました☺️ 12月4日
ママリ
私もカメラの所が全面フィルムになっているタイプを使っていて…
ケースの種類によっては、カメラの所がフィルムみたいに保護できるケースもあるので、そう言ったケースは付けられるのか心配になってしまいました💦
大丈夫と言う事なので、可愛いケース見つけて買いたいと思います!
ありがとうございました☺️