子育て・グッズ 生後3ヶ月の娘がいます。2ヶ月の終わりくらいから寝てる時にわーって泣… 生後3ヶ月の娘がいます。 2ヶ月の終わりくらいから寝てる時にわーって泣いたと思ったら寝てる、、、 今もぐっすり寝てたのにわーって泣いてトントンしたらすぅって寝たꉂ🤣𐤔 急にわーって泣くと何事かと思うけど最近多いからなんか不安 最終更新:2022年12月4日 お気に入り 生後3ヶ月 泣く トントン ママり(生後8ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ダブルチーズにゃぁにゃぁ ありますよ! 成長してる証拠です! 起きてるときにいろんな刺激でなるんです! 12月4日 ママり コメントありがとうございます😭 安心しました😌💭 12月4日 ダブルチーズにゃぁにゃぁ 私の息子もそれくらいのときからいきなり泣いたと思ったら寝たりとかしてましたよ! 今でもありますよww 成長してる証拠です⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 12月4日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
コメントありがとうございます😭
安心しました😌💭
ダブルチーズにゃぁにゃぁ
私の息子もそれくらいのときからいきなり泣いたと思ったら寝たりとかしてましたよ!
今でもありますよww
成長してる証拠です⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾