※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママ友に返信が遅れてしまったけど、今更返信してもいいか悩んでいる。既読無視もよくないかな?

金曜日にLINEしてたママ友がいるのですが、既読つけたまま寝てしまった上に、昨日母が朝事故にあいその関係でバタバタしていて返事するのを忘れ、たった今返事をまだしてないことに気づきました😭
特に仲がいいとかではなく、あったら挨拶する程度なんですが、その日はたまたまLINEしてました😢
たわいもない話なので今更返信するのもなぁと思うのですが、やはり既読無視状態もよくない?😭
どうしたらいいでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

どういう話で止まってるかによりまふね😮‍💨😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

金曜日に娘のメガネが幼稚園で壊されてしまって、その話で無事修理できたと送ったら、よかったねー!うちも上の子がメガネやからいつ壊されるかヒヤヒヤしてるーって感じのLINEで終わってます😭

• 12月4日
ほご太

明日とか送り迎えで会うならその時に事情を説明します‼️

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

特に気にしたことないですけど、
気になるようであれば
返信遅くなってごめんね💦で返信続けるなり終わりにするなりでいいと思います。

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

ごめんねー!ちょっと色々あってバタバタしてたから既読つけたまま返信しわすれてたよ(><)って普通に言えばいいと思います…🫣
私は雑談既読スルーされてもあまり気にならない派なのでそのままスルーで明日とか朝あったらおはよー!既読スルーごめんねとか言うかなぁ🤔