※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

東京駅周辺で子ども向けの場所や家族で入りやすいレストラン、一人でも楽しめるバーを教えてください

東京駅、秋葉原駅周辺のおすすめ教えてください🥺

披露宴にお呼ばれしたので、今月家族で東京に行くことになりました。
日曜の15時に披露宴が終わってから、月曜の夕方飛行機に乗るまで、まったくノープランです。

東京駅から3駅程度で、子どもが遊べるところ、家族で入りやすいごはんどころ、1人でも行けるお酒飲むところなどなど、なんでも良いので、おすすめ教えてください😆🎶

コメント

コロン

ポケモンカフェ(予約制)
警察博物館、アートアクアリウム、図鑑ミュージアムなんかがありますよ😆

• コロン

コロン

秋葉原駅周辺にJACK IN THE DONUTSってドーナッツ屋さんがあってミスドとはまた違うテイストのドーナッツがあって美味しいですよ(σ*´∀`)良かったら、食べてみてください!

• 12月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

楽しそうなところばっかりですね😍
    息子もドーナツ大好きなので行ってみます!
    ありがとうございました🎶

• 12月6日
はじめてのママリ🔰

東京駅地下にある、キャラクターストリート!💕
自分でパーツを選んだトミカを目の前で組み立ててくれたりしますよ😊✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

トミカショップですね🎶
    トミカ大好きなので行ってみます!
    ありがとうございました😆

• 12月6日