お金・保険 傷病手当の申請は退院後に書類を郵送でも大丈夫ですよね?ただ入院中に手… 傷病手当の申請は退院後に書類を郵送でも大丈夫ですよね? ただ入院中に手当金が入らないと言う事で退院後に医師の記入した紙等郵送すれば入院していた分は貰えますよね? 退院後だとどれくらい入金までちなみにかかるかわかりますか? 最終更新:2022年12月4日 お気に入り 夫 申請 えりんこ(6歳) コメント 退会ユーザー 早ければ2、3週間ですが今はコロナの関係でかかるところだと2ヶ月くらいかかるみたいです😅 12月4日 えりんこ コロナの関係でそんなになってしまうんですね。 でも仕方ない。貰える事に変わりはないので我慢します。 12月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりんこ
コロナの関係でそんなになってしまうんですね。
でも仕方ない。貰える事に変わりはないので我慢します。