お出かけ 4歳でママにベッタリな子いますか?😂友達とかは、子供を実家に預けて出掛… 4歳でママにベッタリな子いますか?😂 友達とかは、子供を実家に預けて出掛けてたり じいじ、ばあばがいいってお泊まりいったり はーーー羨ましい。笑 半日も離れない 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 1 4歳 友達 ベッタ 🌼 コメント エリザベス 基本的に私が居なきゃ寝れないタイプなので、預けてとは無理ですね😂😂 保育園でも寝れない日もあるみたいですし、今だに行き渋りもあるので😇 そんなに私のどこが良いの?て感じです(笑) 12月4日 🌼 大共感です😂ママ大好きすぎて凄いですよね😭✨ 12月5日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
大共感です😂ママ大好きすぎて凄いですよね😭✨