住まい 17に引っ越しです。当日の夕方に自治会長さんとご挨拶の時間になってま… 17に引っ越しです。 当日の夕方に自治会長さんとご挨拶の時間になってます。 引越しする1週間前に周りのお家だけ先に挨拶行こうと思ってます、トラックの出入りなどで騒がしいかなと思って。 今週の日曜日に行こうと思うのですが何時頃がいいと思いますか? 最終更新:2022年12月4日 お気に入り ラック 引っ越し はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ここ 午前中なら11時頃、夕方なら16時頃に伺います! 12月4日 はじめてのママリ🔰 日曜日の午前中は下手すると部屋着すっぴんの方が居るかもしれないので夕方がいいと自治会の班長になった時に言われました😂笑 12月4日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント