子育て・グッズ 4歳の女の子におすすめの靴メーカーはありますか?現在はイフミーの靴を履かせているが、砂や汚れが気になります。安くておすすめの靴を教えてください。 4歳の女の子 靴のおすすめについて 今はイフミーの靴を履かせてますが、メッシュのとこから 砂が入ったり、靴が汚れたりします。 安くておすすめの靴のメーカーありますか? 最終更新:2022年12月4日 お気に入り イフミー おすすめ 女の子 4歳 靴 nyan(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント (^^) ムーンスターはどうですかね⁉️😊 12月4日 nyan コメントありがとうございます。 ほとんどイフミーで、前に瞬足買ってました。 ムーンスターはまだ買ったことがないですが、履き心地とかはどうですか? 12月4日 (^^) うちはスパイダーマンが好きでそのデザインで選ぶ事が多いのですがムーンスターは幅広?だと思います👌ニューバランスと同じ感じかなと個人的には思います😊 12月4日 nyan お返事遅くなりすみません。。 ムーンスターはレインブーツの持ってました。 ニューバランスも見ましたが、お値段が高くて手が出せずで。。 アシックスはファーストシューズの時だけ使ってて、子どもの足が幅広かは分からないのですが、2.5Eの時は窮屈そうに感じたので、3Eのばかりしてましたが、汚れや砂利などが凄くて安くていいものがあればと質問しました😥 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nyan
コメントありがとうございます。
ほとんどイフミーで、前に瞬足買ってました。
ムーンスターはまだ買ったことがないですが、履き心地とかはどうですか?
(^^)
うちはスパイダーマンが好きでそのデザインで選ぶ事が多いのですがムーンスターは幅広?だと思います👌ニューバランスと同じ感じかなと個人的には思います😊
nyan
お返事遅くなりすみません。。
ムーンスターはレインブーツの持ってました。
ニューバランスも見ましたが、お値段が高くて手が出せずで。。
アシックスはファーストシューズの時だけ使ってて、子どもの足が幅広かは分からないのですが、2.5Eの時は窮屈そうに感じたので、3Eのばかりしてましたが、汚れや砂利などが凄くて安くていいものがあればと質問しました😥