コメント

(^^)
ムーンスターはどうですかね⁉️😊
(^^)
ムーンスターはどうですかね⁉️😊
「4歳」に関する質問
職場の人との話で2人目が4歳差で3人目が2歳差だったのですが2歳差は本当大変だった。お腹おっきくても体調悪くても抱っこ抱っこだし、でも2人目の時は上の子4歳で話もわかるし全然楽だったって言ってて私も本当は4歳差く…
日本脳炎ワクチンっていつ頃受けられましたか? 今日6ヶ月の子供が接種予定なのですが、調べてみたら対象年齢は6ヶ月以上なものの、標準接種時期は3.4歳と書かれていてまだ受けるべきじゃないのかな?と急に不安になって…
ディズニー DPAについて わかる方いらっしゃったら教えてください! 4月半ばに家族でディズニーにいくのですが、 子供の乗りたいものがスプラッシュマウンテンとベイマックスで別れた場合、 パパ長男がスプラッシュのDPA…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nyan
コメントありがとうございます。
ほとんどイフミーで、前に瞬足買ってました。
ムーンスターはまだ買ったことがないですが、履き心地とかはどうですか?
(^^)
うちはスパイダーマンが好きでそのデザインで選ぶ事が多いのですがムーンスターは幅広?だと思います👌ニューバランスと同じ感じかなと個人的には思います😊
nyan
お返事遅くなりすみません。。
ムーンスターはレインブーツの持ってました。
ニューバランスも見ましたが、お値段が高くて手が出せずで。。
アシックスはファーストシューズの時だけ使ってて、子どもの足が幅広かは分からないのですが、2.5Eの時は窮屈そうに感じたので、3Eのばかりしてましたが、汚れや砂利などが凄くて安くていいものがあればと質問しました😥