※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃしゃん
ココロ・悩み

旦那と息子がコロナ陽性で、娘は陰性。濃厚接触者で隔離難しく、娘は症状なし。陰性でいる可能性はあるか心配。色々考えすぎて鬱っぽくなっています。

私旦那息子がコロナ陽性です。
家族で検査して娘だけ陰性でした。
濃厚接触者になりますし娘だけ隔離は難しく一緒にすごしています。
娘だけ症状がありません。
このまま陰性な事もありえるのでしょうか?
何か色々仕事、幼稚園、保育所など考えすぎて軽い鬱っぽくなってます😢

コメント

ママリ

このまま娘さんだけ陰性ということも十分考えられると思います🤔💭
ご自身も体調不良の中で看病や仕事や保育園のこと考えるのは本当に大変ですよね😭
ただもうこのご時世、仕方がなあことなのでゆっくり休んでくださいね!

• しゃしゃん

しゃしゃん

ありがとうございます🥲
    幸い私が軽症で検査までに時間がかかり家族に蔓延させてしまったのかと。。
    仕方ない事ではあるのですが自分を責めてしまって。。

• 12月4日
はる

夏に私がなった時旦那と息子には移らなかったですよー!

• しゃしゃん

しゃしゃん

ありがとうございます🥲
    普段と変わらない生活しててうつらなかったんでしょうか?

• 12月4日
  • はる

はる

旦那は家事しないし子供に離れてと言っても離れないのでマスクしていつも通り過ごしましたよ。

• 12月4日