はじめてのママリ🔰
小さい男だなーと思っちゃいました😇人様の旦那様にごめんなさい💦
愚痴るのは仕方ないとしてもそれをわざわざ報告してくるあたりが性格悪いです…
♡5kids mama♡
え、奥さんに言う意味💦
性格悪いのか天然の無神経なのか💦
知らぬが仏って知らんのかって思いました。🙄
はじめてのママリ🔰
小さい男だなーと思っちゃいました😇人様の旦那様にごめんなさい💦
愚痴るのは仕方ないとしてもそれをわざわざ報告してくるあたりが性格悪いです…
♡5kids mama♡
え、奥さんに言う意味💦
性格悪いのか天然の無神経なのか💦
知らぬが仏って知らんのかって思いました。🙄
「ココロ・悩み」に関する質問
こんな時間にすみません。 しょうもない事なのですが、お聞きしたいです。 携帯を外出後に拭いたりされてますか? コロナが流行り出してから過敏になってしまい、 出産もして、感染症などが怖く、 帰宅後に携帯拭いてま…
学生時代からの友人に少し困っています。 仲良し3人のグループLINEがあるんですが、 Aちゃんには中学生と小学生の子どもがいます。 Bちゃんには社会人と中学生の子どもがいます。 Aちゃんから夜遅い時間にいついつ空い…
ウォーターサーバーの勧誘(商業施設にて)の声かけが しつこすぎて、「しつこい」と言ってしまったのですが、やり過ぎたでしょうか? 営業は女性の方だったのですが、旦那が2mくらい少し離れて歩いてて、 上目遣いで明…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント