妊娠・出産 帝王切開で子宮の壁が薄くなると、胎動を感じやすくなり、痛みや腕や足が近くにある感じがしますか?お腹にお肉がついているが、1人目よりも胎動が強く感じることがあるのか気になります。 帝王切開で子宮の壁が薄くなってると 胎動って感じやすいとか痛いとか すぐそこに腕や足がある感じってしますか? 元々細い方じゃなく お腹には割と掴めるくらいお肉がついていたのですが 1人目の時よりも胎動が強い? すぐそこで感じる感じ?がするのですが どうなんでしょう😂 最終更新:2022年12月4日 お気に入り 胎動 帝王切開 肉 ママリ(1歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 2人目も3人目も割とすぐそこで胎動感じます! 子宮の壁が薄いから?と感じるのはお腹が大きくなろうとして傷口あたりがピキピキ痛むくらいですかね🤔 ちなみにお腹周りはポヨンポヨンで幼児体型です😂 12月4日 ママリ 傷口辺りで胎動感じるととても痛い感じはあります😂笑 壁が薄いと赤ちゃんの顔が透けて見えるくらい薄い人もいると見て なんだか心配で😱😱笑 12月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
傷口辺りで胎動感じるととても痛い感じはあります😂笑
壁が薄いと赤ちゃんの顔が透けて見えるくらい薄い人もいると見て
なんだか心配で😱😱笑