子育て・グッズ 私自身なんですが、他の風邪症状なく元気で声枯れが昨日から出てます😭沢… 私自身なんですが、他の風邪症状なく元気で声枯れが昨日から出てます😭 沢山喋って沢山歌って、家で歌ってる途中から声枯れてきたので多分そのせいなんですが😂 息子が3日後の水曜日に予防接種があって、、 もし私が風邪だったら予防接種打たせてしまって大丈夫か不安なんですが、この場合みなさんならやめときますか?😭 最終更新:2022年12月4日 お気に入り 1 予防接種 症状 夫 息子 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ママ 子供に熱ないなら打ちます🤔 12月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント