妊娠・出産 仕事が、立ち仕事で、レーン作業なので割と動く仕事なのですが1日何もな… 仕事が、立ち仕事で、レーン作業なので割と動く仕事なのですが 1日何もない日もあれば、動きすぎてお腹が痛くなる時があります まだ初期なのでお腹が痛いことが増えるなら休んだ方がいいんですかね 検診の時に伝えたら薬くれたりしますか? 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 1 検診 立ち仕事 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 海 私も動く仕事で先生に言いましたが 初期の腹痛はよくある事ですと言われました😮💨 でも張りどめ貰えたので、検診の時に言ってみたら良いかもしれないですね! 12月4日 はじめてのママリ🔰 痛くても仕事行ってましたか?🥲 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛くても仕事行ってましたか?🥲